Kolumbianische Kaffeemarken

Kolumbianischer Kaffee ist mehr als das vertraute Maultier von Juan Valdez.

Kolumbien ist einer der wichtigsten Kaffeeproduzenten der Welt. Aufgrund der Höhenlage und der einzigartigen Geographie ist es möglich, hochwertige Arabica-Bohnen von Hand zu pflücken, einzupacken und zu Ihnen nach Hause zu liefern.

Aber für kolumbianische Kaffeebauern geht es beim Anbau von Bohnen nicht nur darum, den perfekten Koffein-Kick zu kreieren, es ist ein wesentlicher Bestandteil ihrer Kultur und Identität.

Tatsächlich erkennt die UNESCO die kolumbianische Kaffeeregion als Weltkulturerbe an und bezeichnet sie als außergewöhnliches Beispiel für eine nachhaltige und produktive Kulturlandschaft.

Kaffee ist ein wichtiger Bestandteil der kolumbianischen Wirtschaft. Mehr als 2 Millionen Kolumbianer, 500.000 Kaffeebauern und über 2.000.000 Kolumbianer sind für ihr Überleben darauf angewiesen.

  • Mittlerer Braten
  • In den kolumbianischen Anden angebauter Schatten
  • Fair-Trade-zertifiziert

Caf Don Pablo Gourmet-Kaffee, kolumbianischer Supremo

  • Mitteldunkler Braten

Juan Valdez Gourmet Ausgewogener kolumbianischer Kaffee

  • Mittlerer Braten
  • Mittlerer Braten
  • Single-Origin Excelso, Bio-Kaffee aus fairem Handel
  • Mittlerer Braten
  • SCAA Kaffeespezialität, Single Origin
  • Mittlerer Braten
  • In den kolumbianischen Anden angebauter Schatten
  • Fair-Trade-zertifiziert
  • Mittlerer Braten
  • Schatten gewachsen
  • Kompostierbare Einzelportionsbecher
  • Mittlerer Braten
  • USDA zertifiziert Bio und Fair Trade zertifiziert
  • Mittlere bis dunkle Röstung
  • USDA-zertifiziertes Bio
  • Fair Trade, Rainforest Alliance und Bird Friendly zertifiziert

Kolumbianische Kaffeemarken

Unnötig zu erwähnen, dass nur wenige Bohnen mit der authentischen kolumbianischen Kaffeebohne mithalten können. Wenn Sie also nach einer Tüte kolumbianischer Bohnen für Ihr morgendliches Gebräu greifen, müssen Sie es ernst meinen.

Volcanica Kaffee, Kolumbien Supremo

  • Mittlerer Braten
  • In den kolumbianischen Anden angebauter Schatten
  • Fair-Trade-zertifiziert

Volcanica Coffee, ein Spezialitätenimporteur, lagert und vertreibt derzeit mehr als 130 Gourmet-Kaffeebohnen aus Vulkangebieten rund um den Globus.

Der kolumbianische Supremo Andeano Estate Kaffee von Volcanicas bietet mehr als nur einen langen Namen. Diese besonderen Bohnen werden in den kolumbianischen Anden auf über 5,0,0 m Höhe angebaut.

Volcanicas Colombia Supremo Bohnen sind Bohnen mit hoher Höhe, daher ist ihr Geschmacksprofil aromatischer, würziger und sauer als Bohnen mit niedriger Höhe.

Volcanica Colombia Supremo wurde aufgrund ihrer hohen Höhe als Bohne mit mittlerem bis vollem Körper eingestuft. Die Geschmacksnoten sind süß, blumig und fruchtig mit einem Hauch von Nuss.

Interessanterweise werden die Kaffeebohnen von Volcanica auch im Schatten angebaut. Laut Kaffeekennern ist der Schattenanbau von Bohnen eine traditionelle Methode, die sowohl umweltfreundlicher ist als auch zu einer größeren, besseren Bohne führen kann.

Die nachhaltige Methode von Volcanica hat der Marke sowohl Fair Trade-Zertifizierungen als auch Rainforest Alliance-Zertifizierungen eingebracht. Die nachhaltige Methodik von Volcanic Colombia bedeutet, dass Sie nicht nur zu Hause eine großartige Tasse Kaffee genießen, sondern auch eine Organisation unterstützen, die für ihre humanitären Bemühungen bekannt ist.

Caf Don Pablo Gourmet-Kaffee, Kolumbianischer Supremo

  • Mitteldunkler Braten

Caf Don Pablo glaubt, dass Rösten in kleinen Chargen halb Wissenschaft und halb Kunst sind, was das Geheimnis des kolumbianischen Supremo ist.

Caf Don Pablo setzt seine ausgeprägten Kaffeesinne ein und stellt eine reichhaltige, milde und glatte Bohne her, die die leichte Karamellisierung des natürlichen Zuckers in der Bohne hervorheben soll.

Caf Don Pablo glaubt, dass ihre Bohne authentischer kolumbianischer Supremo ist, mit einer starken Bindung an ihren Ursprungsort. Es hat Zitrusnoten und einen sanften Schokoladen-Walnuss-Geschmack.

Caf Don Pablo röstet Bohnen auf Bestellung langsam. So erhalten Sie immer frische Bohnen.

Caf Don Pablos ist nicht nur für Bio-Produktion und Lebensmittelsicherheit zertifiziert, sondern verwendet auch einen speziellen Qualitätsprüfer, um die Qualität des Kaffees zu schützen.

Das Café Don Pablo ist ein familiengeführtes Unternehmen und verkörpert die kolumbianische Kaffeeatmosphäre einer Kleinstadt, die am besten für ein echtes kolumbianisches Gebräu geeignet ist.

Juan Valdez Gourmet Ausgewogener Kolumbianischer Kaffee

  • Mittlerer Braten

Juan Valdez, dem oft zugeschrieben wird, dass er kolumbianischen Kaffee auf eine Karte gesetzt hat, ist der Vater der kolumbianischen Kaffeekultur.

Valdez, obwohl eine von der National Federation of Coffee Growers of Colombia geschaffene fiktive Figur, gilt als kolumbianische Ikone für Kaffee und soll alle kolumbianischen Kaffeebauern repräsentieren.

Die Marke Juan Valdez behauptet, dass ihre Bohnen die Qualität, Werte und Traditionen Kolumbiens verkörpern.

Ihre Mission ist es, die Welt mit erstklassigem kolumbianischen Kaffee anzuziehen. Sie tun dies, indem sie kleine kolumbianische Kaffeebauern unterstützen, ihre umweltfreundlichen Kaffeebohnen von Hand pflücken und verteilen.

Vor allem die kolumbianische Bohne Gourmet Balanced soll an einen Waldspaziergang erinnern und ist Teil ihrer nachhaltigen Kaffeespezialität.

Juan Valdez Balanced Colombian Coffee ist genauso köstlich wie sein Gourmet-Name. Es hat die perfekte Balance zwischen Säure und mittlerem Körpergeschmack.

Juan Valdez ist USDA Certified Organic und zertifiziert von EU Organic, was bedeutet, dass die Produktion ihrer Bohnen die natürlichen Ressourcen schützt und die Erhaltung fördert.

Auch wenn wir uns vielleicht nicht alle eine Urlaubsreise nach Kolumbien leisten können, bringen Juan Valdez Taschen den kolumbianischen Regenwaldgeist direkt zu uns nach Hause und in unsere Tassen.

Volcanica Kaffee, Kolumbianische Peaberry

  • Mittlerer Braten
  • In den kolumbianischen Anden angebauter Schatten

Volcanica Coffee hat einen neuen kolumbianischen Premium-Kaffee mit Fair Trade-Zertifizierung. Die kolumbianische Peaberry ist jedoch die seltenste Kaffeebohne in der Ernte.

Was macht die Peaberry-Bohne so besonders? Nun, im Gegensatz zur typischen Kaffeebohne, die aus zwei zu einer Frucht wächst, ist die Peaberry nur ein Kind. Volcanica behauptet, dass nur 5 Prozent der Kaffeebohnenkulturen kolumbianische Peaberry sind.

Peaberry ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und seine subtilen, weichen Aromen. Volcanica Colombian Peaberry bietet nur einen Hauch von Kirsch-Schokolade, Malz und Walnuss.

Ähnlich wie ihre Schwesterbohne, die Colombian Supremo, wird die Colombian Peaberry in den hochgelegenen kolumbianischen Anden in Vulkanasche angebaut.

Consurca Kolumbianisches Medellin, Aus Dem Grauen Kaffee

  • Mittlerer Braten
  • Bio-Kaffee aus fairem Handel, Single-Origin Excelso

Sie haben vielleicht bemerkt, dass Out of the Greys Colombian Coffee keine kolumbianische Supremo-Bohne ist, wie Sie vielleicht vermutet haben.

Stattdessen erntet Out of the Grey Bio-Excelso-Bohnen in kleinen Chargen, die etwas kleiner als Supremo-Kaffeebohnen sind, aber wohl beliebter sind.

Out of the Grey weist auf der Tüte eindeutig darauf hin, dass die Bohnen in Medellín angebaut wurden. Laut kolumbianischen Kaffeeexperten ist Medellin eine der größten Kaffeeanbauregionen in Kolumbien und hat ein ausgeprägtes Kaffeeprofil mit mittlerem Körper, dem es an übertriebener Fruchtigkeit mangelt.

Out of the Grey, ebenfalls auf der Tüte, verrät, dass sie Teil einer Kooperative der zweiten Ebene, Cosurca, sind. Dies wird oft als die beste Kaffeequalität des Landes anerkannt. Consurca wird auch zugeschrieben, das Leben seiner Kaffeebauern zu verbessern und umweltfreundliche Verarbeitungspraktiken einzuführen.

Graue Kaffees Medellin Excelso Kaffeebohnen werden in kleinen Chargen langsam geröstet. Sie haben ein Aroma von braunem Zucker und Ahornsirup und einen nussigen Geschmack. Sie enthalten Schokoladen- und Trockenfruchtnoten, die nahtlos zusammenarbeiten, um die perfekt verarbeitete, vollmundige Tasse zu bilden.

Eine Kaffeemarke, die sich nicht nur um die Qualität ihrer Bohnen, sondern auch um die wirtschaftlichen, sozialen und ethischen Aspekte der Kaffeebohnenproduktion kümmert, hat viel zu bewundern.

Koffee Kult, Kolumbianische Huila Frische Kaffeebohnen

  • Mittlerer Braten
  • SCAA Kaffeespezialität, Single Origin

Deine Mutter hat dir wahrscheinlich gesagt, dass du keiner Sekte beitreten sollst. Zum Glück ist es für Kaffeesüchtige weltweit, Teil des Koffee Kult zu sein, eher wie der Beitritt zu einer Bewegung.

Die kolumbianischen Huila-Bohnen von Koffee Kults sind weich, reichhaltig, aus biologischem Anbau und machen eine köstliche Tasse Kaffee, die Mama lieben wird.

Diese Bohnen stammen von kleinen Farmen in Familienbesitz in Huila (Kolumbien), die laut der kolumbianischen Kaffeebauernvereinigung schätzungsweise 18% des kolumbianischen Kaffees produzieren.

Koffee Kults 100% Arabica Kaffeebohnen sind kräftig aber nicht bitter. Ihre ethisch einwandfreien Bohnen bewahren das zarte Profil einer authentischen Huila-Bohne mit einem Hauch von Kirsche und Karamell.

Wie andere Kaffeemarken hat sich Koffee Kult der Philanthropie verschrieben. Obwohl sie ihren Sitz in den USA haben, reisen ihre Mitarbeiter häufig auf kolumbianisches Ackerland, um Bäume zu pflanzen und nachhaltige Gartenarbeit zu unterstützen.

Koffee Kult garantiert, dass Ihr Zuhause köstlich, süß und voller Geschmack riecht, egal wie Sie die Bohnen trinken, einschenken, tropfen oder einfrieren.

Volcanica Kaffee, Kolumbien Supremo Decaf

  • Mittlerer Braten
  • In den kolumbianischen Anden angebauter Schatten
  • Fair-Trade-zertifiziert

Volanica Coffee hat es wieder geschafft. Diesmal zeigen sie, dass man kein Kaffeefreak sein muss, um köstlichen kolumbianischen Kaffee zu genießen.

Genau wie die traditionelle kolumbianische Supremo-Bohne von Volcanica wird die kolumbianische Supremo Decaf hoch in den kolumbianischen Anden angebaut, ist Fair Trade-zertifiziert und wird auf Bestellung geröstet.

Volcanica verwendet ein Swiss Water-Verfahren, das den einzigartigen Geschmack und die Eigenschaften der kolumbianischen Supremo-Bohnen bewahrt. Im Gegensatz zu anderen entkoffeinierten Bohnen auf dem Markt ist das Swiss Water-Verfahren zu 100 % chemikalienfrei, während die Bohne zu 99,9 % koffeinfrei ist.

Diese entkoffeinierte Bohne wird Ihre Geschmacksknospen vorgaukeln, dass sie echt ist. Er hat einen reichen, glatten Abgang und einen nussigen, vollmundigen Geschmack.

San Francisco Bay, OneCup Colombian Supremo

San Francisco Bay OneCup Colombian Supremo

  • Mittlerer Braten
  • Schatten gewachsen
  • Kompostierbare Einzelportionsbecher

Sie müssen keine Kompromisse bei der Qualität eingehen, nur weil Sie ein Einzelportionskaffeetrinker sind.

San Francisco Bay bietet eine Gourmet-Einzelportion aus 100 % kolumbianischer Supremo-Mischung, die mit den meisten Keurigs und Cuisinarts kompatibel ist. Ihre Becher können kompostiert werden, sodass Sie sich keine Sorgen über die globale Plastikkrise machen müssen.

Interessanterweise sind kompostierbare Becher nicht die einzige Box, die San Francisco Bay in Bezug auf Nachhaltigkeit prüft.

Jede gekaufte Kaffeebohne hilft, ein Hilfsprogramm der Gemeinschaft zu finanzieren. Auf diese Weise kann das San Francisco Bay-Team Schulen, Wohnungen und Kliniken bauen sowie Stipendien in den kleinen Städten finanzieren, aus denen es seine Bohnen bezieht.

San Francisco Bay glaubt wie Volcanica, dass im Schatten angebauter Kaffee eine bessere Tasse Kaffee macht. Wenn Sie also diesen winzigen kompostierbaren Becher in Ihren Keurig stellen, können Sie eine hochwertige, aromatische Tasse Kaffee mit einem mäßig süßen Geschmack erwarten.

Colombia Jo, Kolumbianischer Bio-Kaffee

  • Mittlerer Braten
  • USDA zertifiziert Bio und Fair Trade zertifiziert

Jo Coffee behauptet, dass nicht alle Kaffeesorten gleich sind. Sind wir uns einig. Aber da ihr Slogan Kaffee perfektioniert ist, denken wir gerne, dass sie ihr Kaffeebrauen-Geschäft ziemlich ernst nehmen.

Colombia Jo ist nicht Ihre durchschnittliche Tasse Joe. Die Bohnen in diesem Gebräu werden direkt aus den besten 2% aller zertifizierten organischen arabischen Rohkaffees weltweit bezogen.

Zu den subtilen Untertönen in Colombia Jo gehören Karamell, geröstete Mandeln und Rohrzucker. Colombia Jo, ein mittelgroßer handwerklicher Braten, ist USDA-zertifiziert, biologisch und Fair Trade zertifiziert. Es enthält keine GVO oder künstlich hinzugefügte Aromen.

Java Planet, Kolumbianischer Bio-Kaffee

  • Mittlere bis dunkle Röstung
  • USDA-zertifiziertes Bio
  • Fair Trade, Rainforest Alliance und Bird Friendly zertifiziert

Java Planet behauptet, den besten Kaffee der Welt zu haben, aber sie glauben auch, dass ihr Kaffee gut für den Planeten ist. Wir können ihrem Urteil aufgrund der langen Liste von Zertifizierungen vertrauen.

Die kolumbianischen Bohnen von Java Planets sind nicht nur USDA Organic und Fair Trade, sondern auch Teil der Rainforest Alliance, die sich für Naturschutz und Nachhaltigkeit einsetzt.

Java Planet ist die einzige Kaffeemarke auf dieser Liste, die vogelfreundlich ist. Das bedeutet, dass sie sich an strenge Richtlinien bezüglich Baumhöhe und Belaubung halten.

Was die Bohnen selbst betrifft, so sind die kolumbianischen Bohnen von Java Planet zu 100 % Arabica-Bohnen, die vom Landgut La Pradera bezogen werden.

Java Planet ist ein Familienunternehmen, das bestrebt ist, den besten Kaffee anzubieten, den Sie je probiert haben. Java Planet röstet in kleinen Chargen, um die Qualitätskontrolle zu gewährleisten. Für maximale Frische ist jede Tüte außerdem mit einem Datumsstempel versehen.