Vollständige Bewertung Der Flair Espressomaschine - Lohnt Es Sich?

Der Flair Espresso ist eine Reminiszenz an die Zeiten, in denen es einfacher war, und so war es auch, den perfekten Espresso zu ziehen. Da immer mehr Menschen nach einer einfachen Verarbeitung und einer Möglichkeit suchen, Füllstoffe zu eliminieren, wird die manuelle Presse immer beliebter.

Der Flair erzeugt ohne Strom genug Druck, um mit den besten Espressomaschinen mithalten zu können. Dieser handbetriebene Titan kombiniert mit den besten Espressobohnen startet jeden Morgen mit einem köstlichen Espresso.

Den Flair gibt es in drei Versionen. Angefangen hat es mit dem Classic Flair. Das Signature Flair war als nächstes dran. Zuletzt war da noch das Pro Flair.

Classic und Signature sind sich in Ähnlichkeit und Funktionalität sehr ähnlich. Der Pro hat einige herausragende Funktionen, die später gut übersehen werden.

Jeder von ihnen basiert auf einem einzigen Hebel, mit dem Wasser durch eine kompakte Scheibe aus gemahlenem Kaffee gedrückt wird. Das Flair war auch in der Lage, mit etwas manuellem Kraftaufwand den richtigen Druck zu liefern.

Normalerweise können manuelle Espressomaschinen im Vergleich zu elektrischen Espressomaschinen ziemlich teuer sein. Einige werden auf geschätzt! Die Flair ist eine der günstigeren Espressomaschinen auf dem Markt, die das Risiko wert ist, insbesondere wenn Sie zum ersten Mal eine manuelle Espressomaschine verwenden.

Der Flair Pro kommt mit mehreren coolen Features. Einer von ihnen ist ein Manometer, mit dem Sie überwachen können, wie viel Kraft Sie erzeugen. Eine Druckanzeige kann verwendet werden, um den Druck einzustellen, z. B. zum Hinzufügen oder Reduzieren von Druck.

Der Siebträger hat grifflose und bodenlose . Es hat keinen Boden oder Griff, aber es wird den Geschmack nicht beeinträchtigen. Vorheizen ist erforderlich, aber die Bodenlos-Funktion ermöglicht es Ihnen, den Extraktionsprozess zu beobachten.

Der Pro enthält eine Silikon-Vorheizkappe, um den Aufheizvorgang zu unterstützen. Dies soll auf die Unterseite des Brühkopfes geschoben werden. Wenn die Kappe aufgesetzt ist, fügen Sie Wasser durch den Zylinder hinzu, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass es schmutzig wird.

Um die besten Ergebnisse zu erzielen, heizen Sie den Backofen zweimal vor.

Ist Der Espresso Gut?

Insgesamt JA!

Die Crema ist die wichtigste Qualität beim Espresso. Der Flair schneidet bei 6-9 bar Druck am besten ab. Jedes Modell produziert die gleiche Espressoqualität.

Obwohl Sie beliebige Espressobohnen verwenden können, müssen sie vor der Verwendung in The Flair gemahlen werden. Empfehlenswert ist eine gute Kaffeemühle. Dieser Test- und Einkaufsführer gibt Ihnen eine Vorstellung davon, was die besten Kaffeemühlen sind.

Sich Bewusst Sein

Der Flair kann nur einmal verwendet werden. Wenn Sie mehrere Personen bedienen möchten, müssen Sie mehr Siebträger kaufen. Normalerweise können Sie die Diskette entfernen und sich schnell auf den nächsten Zug vorbereiten. Sie können für dieses Gerät nur eines tun: einen langen Zug zum Überholen.

Es braucht etwas Armkraft, um den Hebel nach unten zu ziehen. Der Kraftaufwand zum Herunterziehen des Hebels bei den 5 6 bar mag nicht allzu schwierig erscheinen. Aber bei 9 10 bar werden Sie merken, dass es zu einem Training wird.

Wenn Sie nach einer Möglichkeit gesucht haben, einen Latte zu machen, schauen Sie noch einmal nach. Um einen Latte oder Cappuccino zuzubereiten, müssen Sie einen Dampfgarer separat kaufen.

Flair Classic Vs. Signature Vs. Pro

Viele der gleichen Funktionen teilen sich die Modelle The Signature und Flair Classic. Sie sehen fast identisch aus. Der größte Unterschied besteht beim neuesten Modell, dem Flair Pro. Schauen wir uns an, wie es im Vergleich zum Klassiker aussieht.

Im Vergleich zum Classic hat der Pro einen größeren Korb, der problemlos 16-19 Gramm fassen kann. Der Brühkopf ist von 265 g auf satte 520 g Edelstahl deutlich größer .

Der größere Kopf bietet mehr Temperaturstabilität, aber das Erhitzen erfordert viel mehr Energie.

Das Vorwärmen kann dazu führen, dass Ihren Espresso-Shots die Süße fehlt. Der Pro enthält eine Vorheizkappe. Es besteht aus Silikon und passt leicht auf den Brühkopf, sodass Wasser direkt in den Zylinder gegossen werden kann.

Tipp: Zweimal vorheizen, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Der Siebträger des Pro-Modells ist völlig bodenlos. Dies hat keinen Einfluss auf den Geschmack, aber es sorgt für ein großartiges Erlebnis, das es Ihnen ermöglicht, jedes Detail des Extraktionsprozesses zu sehen. Der normale Filter hat einen Ausguss und besteht aus etwas Plastik.

Beim Pro hat der Siebträger einen größeren Durchmesser, was ihn traditioneller macht. Da es weniger Quadratzoll gibt, ist der Korb des Signature tiefer und schmaler als der des Signature. Dies erleichtert den Druckaufbau.

Arbeitsablauf Mit Flair Espressokocher

Heizen Sie den Zylinder vor, um The Flair zu aktivieren. Platzieren Sie den Kolben so, dass die O-Ringe die Innenseite berühren. Verwenden Sie Ihr Brühwasser, das zwischen 98 und 105 Grad haben sollte.

Auf zum Kaffee. Sie möchten 15 bis 17 Gramm Kaffee mahlen. Es kann einige Zeit dauern, bis Sie mit der Espressomaschine die richtige Menge erhalten. Nehmen Sie sich Zeit und experimentieren Sie. Tippen Sie auf den Boden, um alle Taschen zu entfernen.

Als nächstes nehmen Sie den mitgelieferten Edelstahlstopfer zum Stampfen und Drehen. Setzen Sie das Streusieb auf, dann den Ausguss.

Platz. Entleeren Sie das Wasser, das zum Vorwärmen verwendet wurde. Platzieren Sie den Zylinder. Bis zur Linie mit Brühwasser auffüllen. Fügen Sie das Oberteil hinzu. Ziehen Sie den Hebel nach unten. Die Vorbereitungszeit sollte 40 Sekunden betragen.

Dann genieße es!

Welche Flair Espressomaschine Sollten Sie Wählen?

Welche sollten Sie wählen? Welche sollten Sie wählen?

Beides funktioniert super. Der Signature hat einen längeren Siebträger, der das Ziehen erleichtert. Es hat auch einen Korb und einen Streuschirm, die sich etwas günstiger anfühlen als der Pro.

Ihre Kaffeemühle wird der wahre Faktor sein. Beide ziehen einen großartigen Espresso, aber wenn der Mahlgrad nicht stimmt, wird dies eher zu einer anderen Morgenaufgabe als einem Genuss. Wenn Sie zu Hause einen hochwertigen Grinder haben, sind Sie in einer großartigen Position, um wie ein knallharter Barista zu schießen!