Ist Kaffee Sauer? Ja, Aber Das Heißt Nicht, Dass Es Schlecht Ist

Ist Kaffee Sauer? Der PH-Wert Von Kaffee

Sind Sie ein Kaffeetrinker, der sich dem Kaffee zuwendet? Machen Sie sich Sorgen um die Säure Ihrer morgendlichen Tasse Joe? Dieses dunkle Getränk wurde im Laufe der Zeit gründlich untersucht, sodass Sie die Antwort auf jede Frage zum Thema Kaffee kennen.

Sie haben sich wahrscheinlich gefragt, ob Kaffee sauer ist, als Sie auf diese Seite gekommen sind. Obwohl es sich wie eine einfache Frage anhört, ist die Antwort komplizierter, als Sie vielleicht erwarten. Sowohl Kaffee als auch der menschliche Körper sind ziemlich komplex. Hier sind einige wichtige Punkte, die Ihnen helfen, die Säure im Kaffee zu verstehen.

PH-Wert Von Kaffee

Erinnern Sie sich an den naturwissenschaftlichen Unterricht der Mittelschule. Erinnern Sie sich daran, pH-Papier in verschiedene Lösungen getaucht zu haben, um ihren Säuregehalt in einem Bereich von null bis 14 zu bestimmen? Das war mehr als eine geschäftige Arbeit; es ist eine wichtige Grundfunktion der Chemie. Es ist auch wichtig, um uns zu helfen, die vorliegende Frage zu verstehen.

Wenn Sie sich erinnern, ist sieben die neutrale Ebene zwischen Säuren und Basen. Jede Bewertung unter sieben ist eine Säure, und alles über sieben ist eine Base. Die pH-Skala beträgt für die meisten Kaffees fünf, was ihn so sauer und sauer wie eine Banane macht. Bezogen auf die pH-Skala ist Batteriesäure eine 0 und Zitronensaft ist zwei.

All dies bedeutet, dass Kaffee zwar sauer ist, aber nicht so sehr wie viele andere Dinge, die die Menschen genießen. Es ist leicht zu verstehen, wie das funktioniert, aber es wird komplizierter, wenn Kaffee in Ihren Verdauungstrakt gelangt. Es ist wichtig zu verstehen, wie sich diese milde Säure auf den Körper auswirkt.

Magensäure

Obwohl wir wissen, dass Kaffee an sich eine Säure ist, wussten Sie auch, dass Ihr Körper daraus Säure herstellen kann? Ihr Körper produziert mehr Magensäure, wenn Sie eine Tasse Java trinken. Diese natürliche Reaktion ist für manche Menschen nicht schädlich, kann jedoch für Menschen mit GERD verheerend sein.

GERD, was für gastroösophageale Refluxkrankheit steht, ist eine chronische Krankheit, die Sodbrennen und andere unangenehme Symptome verursachen kann. Menschen mit GERD können durch säurehaltige Lebensmittel wie Kaffee, Tomaten und Zitrusfrüchte ausgelöst werden.

Kaffee Mit Niedrigem Säuregehalt

Gute Nachrichten für GERD-Patienten und alle, die empfindlich auf Säure im Kaffee reagieren. Fortschritte in der Technologie haben dazu beigetragen, säurearmen Kaffee zu entwickeln. Dies ist eine großartige Option für alle, die sich Sorgen über den pH-Wert im Kaffee machen.

Ein auf der Website der Texas A&M University veröffentlichtes Papier zeigte, dass eine dunkle Röstung die Menge an Säure reduzieren kann, die nach dem Kaffeekonsum im Magen entsteht. Beim Rösten der Bohnen entsteht eine Verbindung, die hilft, Säure in Schach zu halten.

Der Säuregehalt kann auch durch die Bohne beeinflusst werden, aus der der Kaffee zubereitet wird. Zum Beispiel ist bekannt, dass Arabica-Bohnen im Vergleich zu Robusta-Bohnen weniger Säure produzieren.

Schließlich gibt es einige Hinweise darauf, dass die Art und Weise, wie eine Tasse Kaffee gebrüht wird, den Säuregehalt beeinflussen kann. Während Cold Brew derzeit in aller Munde ist, ist es säurehaltiger als Kaffee, der mit anderen Methoden hergestellt wird. Wenn Sie empfindlich auf Kaffee reagieren, versuchen Sie es mit einer French Press.

Chlorogensäure

Das natürliche Koffein im Kaffee ist Chlorogensäure. Es kann Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren. In einer in der US National Library of Medicine veröffentlichten Studie fanden Forscher heraus, dass Chlorogensäure die Glukoseaufnahme im Körper um 6,9 % reduzieren kann.

Diese Doppelblindstudie ergab, dass Kaffeetrinker, die mit Chlorogensäure angereicherten Kaffee erhielten, mehr Gewicht verloren als die Kontrollgruppe. Über den Zeitraum von 12 Wochen betrug der durchschnittliche Gewichtsverlust für die Kontrollgruppe 1,7 kg. In der Zwischenzeit verloren die Teilnehmer, die die zusätzliche Chlorogensäure hatten, durchschnittlich 5,4 kg.

Die Lektion hier ist, dass Kaffee nicht unbedingt schlecht für Sie ist, nur weil er sauer ist. Dies sind großartige Neuigkeiten für Java-Junkies, die ein paar Pfunde verlieren möchten.

Kaffee Und Dein Garten

Verschiedene Körper können auf unterschiedliche Weise von Kaffee beeinflusst werden, ebenso wie Ihr Boden. Einige Gärtner haben sich für gebrauchten Kaffeesatz entschieden, um den Boden anzureichern und gesündere Pflanzen anzubauen. Tatsächlich bieten einige Kaffeebistros Gärtnern, die sie wollen, kostenlosen Kaffeesatz an.

Kaffeesatz ist reich an Stickstoff, der ein wesentlicher Bestandteil eines gesunden Gartens ist. Experten warnen jedoch davor, dass Kaffee nur 15 bis 20 % Ihrer Gesamtmischung ausmachen sollte. Dies wird Ihnen helfen, Abfall zu reduzieren.

Obwohl Kaffee tatsächlich auf der sauren Seite der pH-Skala liegt, ist er nicht ohne Vorteile. Dieser Morgen kann Ihnen helfen, Gewicht zu verlieren, und der verwendete Boden kann Ihren Garten zum Gedeihen bringen. Während sich der Säuregehalt bei bestimmten Erkrankungen nachteilig auswirken kann, ist Kaffee mit niedrigem Säuregehalt erhältlich.

Egal, ob Sie sich für eine säurearme Option oder ein leichteres Gebräu entscheiden, Sie können sich entspannt zurücklehnen und die ganze Güte Ihrer Tasse genießen.