Hier Ist Eine Vollständige Liste Der Verschiedenen Kaffeesorten Und Kaffeegetränke

Warum trinken wir jeden Tag schwarzen Kaffee? Was ist das Geheimnis einer guten Tasse Kaffee? Vielleicht haben Sie die Packung der gekauften Bohnen überprüft und wissen, dass es sich um Arabica aus Brasilien handelt, aber so weit steht auf der Packung. Vielleicht wurden Sie von Fachjargon wie Superfine oder Fully Washed Beans überwältigt, als Sie Ihren Barista fragten.

Was bedeutet das alles? Dass es viele verschiedene Kaffeesorten gibt. Es gibt viele verschiedene Arten von Kaffeebohnen. Robusta und Arabica sind die beliebtesten, aber nicht alle. Nicht jeder Kaffee wird gleich zubereitet. Ein Espresso ist optisch aromatischer als ein Latte. Nicht alle Kaffeebohnen werden aus der gleichen Kaffeepflanzensorte hergestellt (Hinweis: es gibt viele). Auch nicht, dass ein etwas anderes Kaffee-Milch-Verhältnis einen großen Unterschied auf das Endergebnis ausmachen kann, so dass das, was Sie für einen Latte hielten, nicht mehr das ist.

Es ist ein bisschen durcheinander. Wir haben einen Leitfaden erstellt, der Ihnen hilft zu verstehen, wie Kaffee angebaut, verarbeitet und serviert wird. Wir beginnen mit den verschiedenen Kaffeebohnensorten und den vielen Brühmethoden. Dann kommen wir zu den gebräuchlichsten Arten, Kaffee zu trinken. Sie können hoffentlich entscheiden, was Sie beim nächsten Besuch in Ihrem Lieblingscafé oder beim Einkaufen nach neuen Kaffeebohnen in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft bestellen möchten.

Fangen wir also ganz am Anfang an, der Kaffeepflanze.

Welche Verschiedenen Arten Von Kaffeebohnen Gibt Es?

Die Kaffeepflanze ist wissenschaftlich als Gattung Coffea in der Familie der Rubiaceae bekannt. Das bedeutet einfach, dass es eine größere Familie verschiedener Pflanzen gibt, zu der der Kaffee gehört, und dass es viele Kinder gibt, die alle Kaffeepflanzen sind, aber von verschiedenen Arten, mit ähnlichen Eigenschaften, aber etwas unterschiedlich. Einige haben größere Bohnen, andere sind krankheitsresistenter, andere noch mit dunklerem Laub und so weiter.

Diese ganze Gruppe von Kindern besteht aus 120 verschiedenen Arten. Sie sind die bekannteste und am häufigsten angebaute der 120 Arten. Robusta und Arabica machen zusammen über 90 % aller Kaffees weltweit aus. Jeder Kaffeetrinker musste im Laufe seines Lebens mindestens eine dieser Kaffeesorten trinken. Es gibt nur noch 118 Kaffeesorten, aber sie stellen nur einen kleinen Prozentsatz aller verfügbaren Kaffees dar. Einige Kaffeesorten können in bestimmten Ländern gekauft werden oder wurden in Laboren analysiert und sind nicht im Handel erhältlich. Dies sind meist historische Gründe. Sie sind nicht schlechter als Robusta oder Arabica, aber sie sind weniger verbreitet, weniger bekannt und weniger anpassungsfähig an ihre Umgebung.

Beginnen wir mit der beliebtesten Kaffeebohnensorte: dem Arabica. Sie ist die geschmacksintensivste, zumindest im Vergleich zu anderen Kaffeebohnen, und macht rund 60 % der weltweiten Kaffeeproduktion aus. Es gibt jede Menge 100% Arabica-Kaffee, wie Sie sicherlich bemerkt haben. Diese Bohnen stammen wie die gesamte Kaffeepflanzengattung ursprünglich aus Äthiopien und werden heute in jedem Kaffeeanbauland angebaut. Es ist in einigen Ländern keine übliche Kulturpflanze, aber es macht fast den gesamten Kaffee weltweit aus.

Die wichtigste Alternative zu Arabica-Bohnen ist Robusta. Als andere Art der Kaffeepflanze ist sie etwas widerstandsfähiger gegen Krankheiten und kann in mehr Umgebungen wachsen als die Arabica, was sie in ärmeren Gegenden der Welt beliebt machte oder wo die Bedingungen für die bekannteren Arten nicht gerade die besten waren. Während Arabica oft süß, fruchtig und säurereich ist, ist Robusta schwerer im Körper, weniger würzig, aber mit einem druckvolleren Geschmacksprofil, das bei dunkler Röstung glänzt.

Arabica und Robusta spielen weltweit die größte Rolle auf dem Kaffeemarkt, aber einige andere Arten sind lokal sehr beliebt. Liberica-Bohnen sind eine Kaffeesorte, auf die Sie vielleicht schon einmal gestoßen sind. Diese Bohnen sind eine westafrikanische Art, werden aber heute hauptsächlich auf den Philippinen oder in Malaysia angebaut. Sie produziert eine größere Bohne als Robusta und Arabica. Es ist sehr aromatisch, aber schwer zu finden, da es nur begrenzt erhältlich ist. Es enthält weniger Koffein als Arabica und Robusta.

Eine andere Bohnensorte ist Excelsa. Excelsa galt einst als eigenständige Spezies. Es wurde jedoch in dieselbe Art wie Liberica umklassifiziert. Es schmeckt ganz anders als Liberica-Bohnen, daher betrachten einige sie weiterhin als separate Arten. Excelsa-Bohnen sind größer als Liberica-Bohnen, schmecken aber anders. Sie sind fruchtig, herb und komplex und werden oft zu Mischungen von Arabica- oder Robusta-Kaffees hinzugefügt, um das Geschmacksprofil zu verbessern. Es wird nur in Südostasien angebaut und hat eine begrenzte Produktion, was es recht selten macht.

Diese 4 Arten sind im Grunde das, was wir von Kaffeebohnen halten, da sie über 99% aller weltweit erhältlichen Bohnen ausmachen. Andere Arten sind selten und können nicht kommerziell betrachtet werden.

Was Ist Eine Kaffeesorte?

Sorten oder Sorte ist ein Begriff, den Sie oft hören, wenn Sie über Kaffee sprechen. Diese Begriffe sind etwas technischer Art, also haben Sie einen Moment Geduld. Eine Kaffeesorte ist ein Begriff, der verwendet wird, um eine bestimmte Unterart der Kaffeepflanze zu identifizieren. Eine Sorte ist eine Stufe unterhalb einer Art, die von dieser abstammt. Eine Kaffeesorte wird für das resultierende Gebräu oder Produkt verwendet, das aus einer einzigartigen Kaffeesorte stammt. Sorten können natürlich sein, aus mehreren Sorten gemischt oder Mutationen sein.

Das ist die botanische Definition von Sorte und Rebsorte. All dies sind Hinweise darauf, dass sich die Pflanze von anderen Sorten oder Sorten derselben Art unterscheidet. Sie haben möglicherweise kleinere Blätter, einzigartige Formen, brauchen länger, um Bohnen zu reifen, oder benötigen mehr Zeit, um die Reife zu erreichen. Wichtiger ist, dass jede Bohnensorte einen einzigartigen Geschmack hat, was zu einer völlig neuen Kaffeesorte führt.

Die bekanntesten und angebauten Sorten werden von den Arabica-Bohnen abgeleitet. Diese Bohnen sind komplex und lecker, daher ist es sinnvoll, sie zu kreuzen und zu mutieren. Diese Sorten sind sehr begehrt und können auf Kaffeeauktionen hohe Preise erzielen, bei denen internationale Käufer die Erzeuger für ihre Ernte bezahlen. Schauen wir uns einige der beliebtesten Sorten an.

Typica ist eine der ältesten und am weitesten verbreiteten Arabica-Sorten. Es begann im Jemen, bevor es vor fünf Jahrhunderten nach Indien gebracht wurde. Es ist fast überall zu finden, wo Kaffeeanbaubedingungen herrschen. Er ist die Basis vieler bekannter, regionaler Kaffees. Namen wie Kona, Jamaica Blue Mountain, Yirgacheffe, Sidamo, Mocha, Sumatra, Harrar und viele andere gehören zu den besten Bohnen, die Sie probieren können.

Bourbon ist eine Untersorte von Typica. Benannt nach der Insel La Réunion im Indischen Ozean, bevor sie in ihren heutigen Namen umbenannt wurde, wurde Bourbon in Süd- und dann Mittelamerika angebaut, wo er dort schnell zur beliebtesten Kaffeesorte wurde. Ein Großteil des lateinamerikanischen Kaffees ist von der Sorte Bourbon. Experten wissen, dass Ursprünge wie French Mission, Kenya Selected und SL35 die besten Bourbonbohnen sind.

Geisha, eine neue und interessante Arabica-Sorte, ist ein großartiges Beispiel. Sie wurde normalerweise in Äthiopien angebaut, in der Nähe des Dorfes, von dem sie ihren Namen erhielt, und war bis in die 1950er Jahre nicht sehr beliebt. Dann wurde es in Panama verpflanzt, wo die Produktion mit hervorragenden Ergebnissen begann. Die Popularität der Geisha-Bohne wuchs und sie wurde zum Synonym für hochwertige Bohnen.

Es gibt noch viele andere Kaffeesorten. Um eine Liste mit allen zu erstellen, ist ein großes Buch erforderlich. Sie sind sehr selten und nicht oft in Coffeeshops oder Cafés zu finden. Typica, Bourbon und Geisha sind die beliebtesten und alle haben eine hervorragende Qualität.

Welche Arten Von Kaffeegetränken Gibt Es?

Welche Arten Von Kaffeegetrnken Gibt Es

Sie wissen jetzt mehr über die Unterschiede der verschiedenen Kaffeepflanzenarten und was sie sind. Aus einer bestimmten Bohnensorte kann eine bestimmte Kaffeesorte mit einem bestimmten Geschmacksprofil hergestellt werden. Experten kennen die Eigenschaften jeder Sorte/Sorte und wählen daraus die besten Bohnen für das richtige Kaffeegetränk. Wenn ein natürlich süßer Kaffee gewünscht wird, passen sie zu Bohnen, die eine Eigensüße haben. Robusta-Bohnen werden verwendet, wenn Sie einen kräftigen und starken Kaffee wünschen.

Die Bohnen sind somit die Grundlage, um den perfekten Kaffee für den richtigen Anlass zuzubereiten. Die Art und Weise, wie Kaffee gebrüht wird, ist der nächste Schritt. Eine gute Bohne, die für ihre Eigenschaften nicht optimal gebraut wird, führt zu einem unterdurchschnittlichen Erlebnis. Auf der anderen Seite schmeckt eine durchschnittliche Bohne, die auf eine Weise gebraut wird, die ihre Eigenschaften verbessert, insgesamt besser.

Es überrascht nicht, dass viele Kaffeegetränke kreiert wurden, um die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Aromen jeder Kaffeesorte zu präsentieren. Die Zugabe weiterer Zutaten wie Milch kann das Geschmacksprofil der ausgewählten Bohnen weiter verbessern.

Die einfachste und ursprünglichste Art, Kaffee zuzubereiten und zu servieren, ist einfach schwarzer Kaffee. Sie können es auf viele verschiedene Arten zubereiten, aber Sie sollten es immer nur brauen. Sobald Sie ein Süßungsmittel, normalerweise Zucker oder Milch, hinzufügen, haben Sie keinen schwarzen Kaffee mehr, sondern eine andere Art von Kaffeegetränk. Mit Milch gibt es unzählige Rezepte, die das Kaffeetrinken jeden Tag zu einem einzigartigen Erlebnis machen. Um es noch interessanter zu machen, fügen einige dem Kaffee Wasser hinzu. Dies sind die bekanntesten Kaffeegetränke auf Milch- oder Wasserbasis:

  • Caf au lait: starker Kaffee mit etwa der gleichen Menge heißer Milch.
  • Wiener Kaffee: Kaffee, manchmal Espresso, mit Schlagsahne und Milch.

Ein Espresso kann als eine Variante des schwarzen Kaffees angesehen werden. Obwohl ein Espresso technisch gesehen schwarzer Kaffee ist, kann er Milch hinzugefügt werden. Die Extraktionsmethode ist jedoch so unterschiedlich, dass sie oft als Alternative zu schwarzem Kaffee angesehen wird. Es ist eines der beliebtesten Kaffeegetränke weltweit. Es gibt viele Variationen von Espresso- oder Kaffeegetränken, die daraus hergestellt werden können. Einige der häufigsten sind:

  • Ristretto: ein kürzerer Espresso. Etwa halb so groß wie ein normaler Espresso.
  • Lungo: ein längerer (Lungo ist auf Italienisch lang) Espresso. Für einen einzigen Espresso wird dreimal so viel Wasser benötigt.
  • Doppio ist ein doppelter Espresso. Dies entspricht zwei Espressos in einem.
  • Espresso con Panna: Ein Espresso mit Schlagsahne.
  • Caff Americano: ein Espresso, bei dem nach dem Brühen heißes Wasser hinzugefügt wird, wodurch ein stark verdünnter Kaffee entsteht.
  • Cortado: ein Espresso mit etwas warmer Milch.
  • Breve: Ein Espresso mit halb Milch und halb Sahne.
  • Cappuccino: Ein Drittel Espresso, ein Drittel Milchschaum und ein Drittel Milchschaum.
  • Macchiato ist ein Macchiato, der ähnlich wie ein Cappuccino schmeckt, jedoch mit weniger Milch und ohne Milchschaum.
  • Latte: ein Espresso mit viel Milch (1:3 oder 1:5 Kaffee-Milch-Verhältnis).
  • Flat White: Ähnlich einem Latte, aber mit einem besseren Verhältnis von Kaffee und Milch.

Es gibt viele mehr. Es liegt auf der Hand, dass Espresso die Grundlage für den größten Teil des täglich weltweit konsumierten Kaffees ist. Die Welt des Kaffees wäre nicht das, was sie heute ist, wenn der Espresso nicht vor etwa einem Jahrhundert erfunden worden wäre. Aber auch mit normalem schwarzem Kaffee, der ohne Espressomaschine gebrüht wird, lassen sich alle diese Getränke erfolgreich zubereiten.

Kaffee wird in der Regel heiß gebrüht. Heißes Wasser wird durch den Kaffeesatz gedrückt, wodurch die in den Bohnen enthaltenen Feststoffe und Aromastoffe extrahiert werden, und am Ende erhalten Sie hoffentlich eine köstliche Tasse Kaffee. Es ist auch möglich, Kaffee mit kaltem Wasser zu extrahieren. Cold Brew bezieht sich auf eine Methode zur Herstellung von schwarzen Kaffeegetränken oder Kaffeegetränken auf Milchbasis. Dabei wird der Boden über lange Zeiträume (Stunden) in warmes Wasser getaucht. Die langsame Extraktion verleiht dem Kaffee einen spezifischen Geschmack, der im Allgemeinen von denen geschätzt wird, die ihren Kaffee würzig, aber nicht bitter mögen. Ein beliebtes Kaffeegetränk, das auf kalt gebrühtem Kaffee basiert, ist der Nitro-Kaffee. Es fügt dem Kaffee Stickstoffgas hinzu, wodurch er prickelnd wie ein Bier wäre, aber mit all den Aromen, die aus dem Kaltextraktionsprozess stammen.

Während ein Cold Brew eine Art von Kaffeegetränk ist, die sich durch die Zubereitungsart von den anderen unterscheidet, unterscheidet sich ein Eiskaffee nicht durch die Zubereitung, sondern durch die Art des Servierens. Ein Eiskaffee wird, vielleicht kontraintuitiv, mit heißem Wasser gebrüht, dann aber vor dem Servieren mit Eiswürfeln gekühlt. Sie können einen Espresso-Eiskaffee oder einen Iced Latte oder einen Iced Cappuccino zubereiten, indem Sie einfach die heiß aufgebrühten Versionen auf Eis servieren.

Ein bisschen ähnlich, und immer noch zur Kategorie Eiskaffee gehörend, ist ein Espresso-Tonic, bei dem zwei Shots Espresso gekühlt und dann auf Eis gegossen werden, mit Tonic Water und Limetten- oder Zitronensaft zum Abschluss. Ja, Obst im Kaffee ist eine Sache.

Jede Kultur, die Kaffee zu einem täglichen Getränk macht, hat ihre eigene Art, ihn zu trinken. Da Kaffee wirklich ein weltweites Getränk ist, können Sie sich vorstellen, dass es fast so viele Arten von Kaffeegetränken gibt wie Länder. Eine ganz kurze Auswahl der weltweit beliebtesten Kaffeesorten ist:

  • Affogato ist eine italienische Spezialität, die erstmals in Italien eingeführt wurde. Es ist ein Shot aus Espresso und Vanilleeis.
  • Caf Bombon: In Spanien beliebt, ist es ein Espresso mit gesüßter Kondensmilch.
  • Caf Cubano: aus Kuba ist es ein sehr kräftiger, dunkel gerösteter Espresso mit reichlich Zuckerzusatz.
  • Caff Crema: Ein längerer Espresso, der in der Schweiz, Österreich und Norditalien serviert wird.
  • Ca phe sua da: ein vietnamesisches Kaffeegetränk, das wörtlich Eismilchkaffee bedeutet. Es ist ein schwarzer Kaffee, der mit viertel oder halb so viel gesüßter Kondensmilch gemischt und dann zum Kühlen auf Eis gegossen wird.
  • Egg Coffee ist ein weiteres vietnamesisches Kaffeegetränk, das schwarzen Kaffee, Zucker, Kondensmilch und Eigelb kombiniert.
  • Eiskaffee ist ein deutsches Kaffeegetränk, das Eiskaffee und Vanillecreme enthält.
  • Galao ist ein Espresso, der nur mit aufgeschäumter Milch zubereitet und in hohen Gläsern serviert wird. Ursprung in Portugal.
  • Irish Coffee: Kaffee mit Whiskey und Sahne, der optional mit Zucker gesüßt werden kann.
  • Türkischer Kaffee ist eines der ältesten Kaffeegetränke überhaupt. Er ist im gesamten Nahen Osten und in Griechenland äußerst beliebt, wo er griechischer Kaffee genannt wird. Es wird in einem speziellen Topf gebraut und über einen langen Zeitraum mit Boden und Wasser gebrüht. Der Geschmack ist bitter, intensiv und oft mit Zucker gesüßt.

Dies ist nur eine kleine Auswahl der vielen Rezepte, die es gibt, um Kaffee auf der ganzen Welt zuzubereiten. Es gibt noch viel mehr. Sie werden staunen, wie sich Kaffee verändert hat, in die lokale Kultur integriert und mit seltsamen Zutaten vermischt wurde, um einen einzigartigen Geschmack zu kreieren.

In den letzten Jahren wurden neue Kaffeegetränke kreiert, die sich von fernen Kulturen inspirieren lassen und Zutaten enthalten, die zuvor unbekannt oder nicht verfügbar waren. Dies ist ein Zeichen der globalisierten Welt. In vielen Ländern, in denen Kaffee getrunken wird, hat sich in letzter Zeit eine Reihe wirklich einzigartiger Kaffeesorten entwickelt. Dies sind nur einige Beispiele:

  • Bulletproof Coffee: schwarzer Kaffee mit ca. 2 EL Butter und 1 EL Kokosöl. Mixen, bis es glatt ist.
  • Chai Latte: ein Espresso als Latte, also mit viel aufgeschäumter Milch, unter Zugabe von Gewürztee. Ja, Kaffee und Tee zusammen.
  • Likörkaffee: eine große Kategorie, die alle Arten von Kaffeegetränken umfasst, bei denen Liköre verwendet werden. Jedes Land hat mindestens eine, mit der lokalen Lieblingsalkoholmischung.
  • Mokka: Ein Mokka ist ein Latte, der einem normalen Latte ähnlich sieht, aber Schokoladensirup enthält.
  • Cascara-Kaffee: Cascara-Kaffee ist eine Teesorte, die Kaffeeblätter verwendet. Es enthält keine Kaffeebohnen. Es kann von manchen als Tee angesehen werden.

Welche Verschiedenen Brühmethoden Gibt Es?

Dieses Thema wurde kurz diskutiert, als wir über die Unterschiede zwischen schwarzem Kaffee und Espresso sprachen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Kaffee zuzubereiten, mit verschiedenen Geräten und manchmal sehr komplexen Anweisungen. In Cafés war es keine Seltenheit, neben ein paar anderen Kaffeegetränken schwarzen Kaffee oder Espresso zu trinken. Heutzutage ist die Art und Weise, wie Kaffee gebrüht wird, mindestens genauso wichtig wie die Art und Weise, wie er serviert wird. Viele Cafés bieten die Möglichkeit, Ihren Kaffee mit der Methode und dem Gerät Ihrer Wahl aufbrühen zu lassen.

Viele mögen zum Beispiel die Art und Weise, wie Kaffee mit einer French Press zubereitet wird. Die French Press ist ein kleines Gerät, mit dem Sie den Boden eine Weile in heißem Wasser einweichen und dann mit dem Kolben die Flüssigkeit vom Boden trennen können. Das Ergebnis ist intensiv und schwer, aber auch sehr aromatisch.

Wir haben bereits über Cold Brew diskutiert. Es gibt viele Variablen, die das genaue Rezept beeinflussen, einschließlich der gewünschten Dauer. Die durchschnittliche Extraktionszeit beträgt zwischen 8 und 18 Stunden.

Das Brühen von Drip Coffee ist bei Kaffeeprofis sehr beliebt. Er wird auch als Filterkaffee bezeichnet. Dabei wird heißes Wasser gekocht und der Kaffee durch einen Papier- oder Metallfilter gefiltert. Tropfkaffee ist das Ergebnis, dass der Kaffee langsam in die darunter liegende Tasse tropft. Drip Coffee ist ein Kaffee, der reichhaltig und weich, aber nicht zu süß ist. Es verstärkt die Süße, Säure und Fruchtigkeit vieler Kaffeebohnen.

Moka ist eine ungewöhnliche und mysteriöse Methode des Brauens. Es ist eine beliebte Braumethode in Italien. Es verwendet Druck, um das kochende Wasser durch den Boden und den Metallfilter in den oberen Behälter zu befördern.

Perkolierter Kaffee wird häufig in Haushalten verwendet. Es wird hergestellt, indem die Schwerkraft genutzt wird, um heißes Wasser durch den Boden zu zirkulieren. Je öfter er getaktet wird, desto stärker ist der Kaffee (bis zu einem gewissen Punkt). Viele Kaffeemaschinen, die für den Heimgebrauch verkauft werden, implementieren diese Methode.

Eine seltene, aber faszinierende Brühmethode ist das Vakuum oder Siphon. Es besteht aus zwei Kammern, in denen der Dampfdruck und das Vakuum den Kaffee von einer zur anderen bewegen, ihn aus den Bohnen extrahieren und verfeinern. Da es schwieriger zu verwenden ist als andere Methoden, ist es nicht üblich, es zu finden.

Was Kann Man Zum Kaffee Hinzufügen?

Kaffee wäre nicht so beliebt, wenn er nicht anpassbar wäre. Wir haben viele Rezepte gesehen, und alle können personalisiert werden, indem weitere Zutaten hinzugefügt oder einige von ihnen entfernt werden, wenn gewünscht. Süßstoffe sind seit den Anfängen der Kaffeezubereitung eine beliebte Beigabe zum Kaffee.

Im Grunde wird Zucker fast immer zusammen mit Kaffee serviert, wenn er nicht direkt dazugehört. Zucker hat etwa 16 Kalorien pro 1 Teelöffel und hat eine starke Süßkraft. Es löst sich schnell in heißen Getränken wie Kaffee auf und ist die erste Zutat, zu der Sie greifen, wenn Ihr Gebräu nicht so lecker ist, wie Sie es sich wünschen. Kaffee und Zucker werden seit der leichten Verfügbarkeit von Zucker vermischt und zusammen serviert.

Die Popularität von Milch steht nach der von Zucker an zweiter Stelle. Viele Kaffeegetränke benötigen Milch. Milch wird seit Jahrhunderten verwendet, um den Geschmack und die Textur des Kaffees zu bewahren und ihn zu süßen. Die Textur des Kaffees wird durch Dämpfen oder Aufschäumen der Milch verbessert. Eine weitere beliebte Milchvariante ist Sahne, egal ob geschlagen oder nicht. Es wird verwendet, um viele Kaffeesorten anzureichern und ihnen eine nahezu feste Konsistenz zu verleihen. Milch enthält Fette und Zucker, so dass es nicht empfohlen wird, große Mengen Milch zu sich zu nehmen, wenn Sie eine eingeschränkte Diät einhalten. Fettarme Milch und Milchalternativen (wie Soja, Mandeln, Hafer usw.) eignen sich gut für Kaffee und erzielen manchmal sogar bessere Ergebnisse als Vollmilch. Wie wir beim Affogato gesehen haben, wird dem Kaffee normalerweise sogar Eiscreme zugesetzt, die ihn bereichert, aber viel kalorienreicher macht als einfache Milch.

Honig ist ein weiterer starker Süßstoff, der manchmal zu Kaffee hinzugefügt wird. Da es zähflüssiger als Milch ist, muss es lange geschwenkt werden, damit es sich vollständig im Kaffee auflöst. Es gibt viele Arten von Honig, jede mit ihrem eigenen einzigartigen Geschmack. Honig im Kaffee ist nicht mehr so verbreitet wie vor Jahrzehnten. Je nachdem, wo Sie leben, ist Honig möglicherweise nicht überall erhältlich. Es lohnt sich jedoch, es auszuprobieren, um Ihrem Kaffee einen einzigartigen Geschmack zu verleihen.

Salz ist eine Zutat, die Sie in Kaffee vielleicht nicht erwarten würden. Salz hat keine Kalorien und ist nicht süß, aber es kann den Geschmack von Kaffee verstärken. Salz kann einige Aromen im Kaffee verstärken und hervorheben, ohne den Gesamtgeschmack zu verändern. Salz kann das Trinkerlebnis ganz anders machen.

Wie Viele Kalorien Hat Kaffee?

Ein Gebräu aus gerösteten Bohnen ist alles Kaffee. Es enthält keine Kalorien, es sei denn, es enthält einige Süßstoffe. Ein Espresso hat ca. 1 Kalorie, ein schwarzer Kaffee oder Americano ca. 3. Sie können ein kalorienarmes oder kalorienreiches Getränk zubereiten, indem Sie die Menge und Menge der Zutaten ändern.

Als grober Index ergibt das Hinzufügen eines Spritzers Milch zu einem Espresso, um einen Macchiato zuzubereiten, die Gesamtkalorienmenge auf etwa 13-18. Ein Cappuccino hat zwischen 110 und 135 Kalorien. Ein flaches Weiß noch mehr, 155-170. Ein einfacher Latte sollte 120-150 Kalorien enthalten. Chai Latte ist etwas höher. Ein Mokka mit Schokoladensirup fügt etwa 290 Kalorien hinzu. Bulletproof Coffee kann aufgrund der Verwendung von Butter und Kokosöl ziemlich fett sein. Manche Rezepte haben sogar 500 Kalorien.

Du hast die Idee. Je mehr Milch, Zucker oder andere Süßstoffe Sie in Ihrem Kaffee haben, desto mehr Kalorien werden Sie am Ende zu sich nehmen. Wenn Sie schwerere Sachen wie Butter oder Sahne hinzufügen, erhalten Sie ein ziemlich kalorienreiches Getränk. Alle diese Zahlen sind in ihren klassischen Rezepten enthalten, wie oben angegeben. Sie können die Kalorienzufuhr erhöhen, indem Sie ein oder zwei Teelöffel Zucker hinzufügen.

Obwohl Kaffee an sich kalorienarm ist, ist es die Art, wie er konsumiert wird. Ungesüßter oder schwarzer Kaffee ist die beste Wahl für diejenigen, die sich Sorgen um ihre Kalorienaufnahme machen. Wenn Sie unbedingt die härtesten Aromen von Kaffee mildern möchten, können Sie die Kalorien durch die Verwendung einer Milchalternative auf die Hälfte oder sogar weniger reduzieren. Experten bevorzugen ungesüßten Kaffee, weil es die beste Kaffeeform ist. Viele Menschen mögen jedoch keinen Kaffee ohne etwas Süße. Es braucht Zeit, ungesüßten Kaffee zu schätzen, aber es lohnt sich für Ihre Gesundheit.

Fazit

Hier sind wir also am Ende dieses Leitfadens zu den heute existierenden Kaffeesorten. Obwohl es immer noch sehr parteiisch war, stellte sich heraus, dass es ein langer Leitfaden war. Hoffentlich wissen Sie jetzt mehr darüber, welche Bohnen in Kaffee verwendet werden, welche gängigen Sorten Sie in Coffeeshops finden, wie unterschiedlich die Arten von Kaffeegetränken sind und welche Brühmethoden beliebt sind. Diese Informationen sollten Ihnen helfen, bei den besten Coffeeshops zu bestellen, ohne dass Sie wie ein Amateur klingen. Wir haben nur die Oberfläche dessen berührt, was Kaffee zu bieten hat. Selbst zu experimentieren oder neue Rezepte in Ihrem örtlichen Café auszuprobieren, wird Ihnen helfen, die fehlenden Punkte zu verbinden und auf dem Weg zum Kaffeeexperten voranzukommen.