14 Tipps Für Die Zubereitung Von French-Press-Kaffee

Es gibt dieses Stigma, das die französische Presse umgibt, die dazu führt, dass viele denken, dass es etwas ist, das nur Kaffee-Snobs besitzen und dass Sie ein hohes Maß an Kaffee-Know-how haben müssen, um es zu benutzen.

Das ist zwar völlig falsch und viel einfacher zu bedienen, als es aussieht, aber es gibt bestimmte Dinge, die Sie tun sollten, um sicherzustellen, dass Sie mit einer French Press den bestmöglichen Kaffee erhalten.

Hier Sind 14 Tipps, Die Ihnen Helfen, Den Besten French Press-Kaffee Zu Hause Zuzubereiten.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, mahlen Sie frische Kaffeebohnen grob, bevor Sie sie verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen. Sie möchten sie nicht fein mahlen, wenn Sie sie frisch verwenden, da dies zu einer Überextraktion während des Brühens führen und mehr Partikel in Ihre Tasse gelangen können.

Ein Gratschleifer ist am besten und wird Ihre Arbeit viel einfacher machen.

Wenn Sie einen besser schmeckenden Kaffee wünschen, aber keine Zeit haben, jeden Tag Bohnen zu mahlen, holen Sie sich die am besten schmeckende Handelsmarke, die Sie finden können. Verwenden Sie normalen Kaffeesatz, um automatische Filterkaffeemaschinen herzustellen. Vermeiden Sie das Mahlen von Espresso und verwenden Sie weniger gemahlenen Kaffee für eine stärkere Brühung.

Wenn du in einer Gegend mit hartem Wasser lebst, ist es eine gute Idee, wann immer möglich gefiltertes Wasser zu verwenden. Sie werden feststellen, dass der Kaffeegeschmack sauberer ist, als wenn Sie ungefiltertes Leitungswasser verwenden.

Wenn Ihre ersten Versuche mit einer French-Press-Kaffeemaschine einen schwachen Brühvorgang ergeben, verwenden Sie wahrscheinlich nicht genug Kaffeesatz. Füllen Sie beim nächsten Mal mehr Kaffee ein.

Achten Sie darauf, dass das Wasser, das Sie trinken, nicht zu heiß ist. Der beste Temperaturbereich liegt zwischen 195 und 96 C.

Wärmen Sie Ihre French-Press-Kaffeemaschine auf, indem Sie heißes oder abgekochtes Wasser hineingeben und einige Minuten ruhen lassen. Dadurch wird verhindert, dass der fertige Kaffee zu schnell abkühlt.

Blühen Sie den Kaffee auf, indem Sie Ihren Kaffeesatz mit einer kleinen Menge Wasser befeuchten, 30 Sekunden warten und dann den Rest des Wassers in die French Press gießen, um den Brühvorgang abzuschließen.

Rühren Sie den Kaffee nach der Blüte nicht um. Dies gewährleistet eine bessere Extraktion und eine köstlichere Tasse.

Nachdem Sie Ihren Kaffee eingeschenkt haben, gießen Sie den Rest in eine Tasse oder eine andere Tasse. Dadurch wird eine Überextraktion verhindert.

Stellen Sie sicher, dass Ihre French Press sauber ist, um einen bitteren Geschmack zu vermeiden. Die zurückgebliebenen Öle müssen mit Wasser und Seife gereinigt werden, ein einfaches Spülen einer French-Press-Kaffeemaschine nach dem Gebrauch reicht nicht aus.

Um die perfekte Mischung für Sie zu finden, müssen Sie mit dem Verhältnis von Kaffeesatz und Wasser experimentieren. Es braucht einige Versuche, um es beim ersten Mal richtig zu machen.

Die Stärke von French-Press-Kaffee wird durch die Brühzeit beeinflusst. Gehen Sie für 3 bis 4 Minuten, wenn Sie Filterkaffee verwenden, und 6 bis 8 Minuten, wenn Sie grob gemahlene Bohnen verwenden.

Wenn Sie technisch werden möchten, wiegen Sie Ihr Grundstück mit einer Küchenwaage, sobald Sie das perfekte Verhältnis gefunden haben, um es jedes Mal genau richtig zu machen.