So Machen Sie Den Perfekten Cappuccino-Schaum

Ein Barista-Leitfaden Zum Brauen Von Kaffee Zu Hause

In den letzten zehn Jahren sind Spezialitätenkaffeehäuser äußerst beliebt geworden; Viele Kunden dieser Geschäfte haben jedoch festgestellt, dass der Latte-a-Day-Gewohnheit ziemlich teuer sein kann. Viele Menschen wenden sich der Zubereitung von Espresso zu Hause zu, um die Kosten für ihren morgendlichen Kaffee zu senken.

Irgendwie scheinen die Getränke aus der heimischen Espressomaschine einfach nicht ganz so gut zu schmecken wie die aus dem Laden; Und obwohl dies auf viele verschiedene Faktoren zurückzuführen ist, einschließlich der Qualität Ihres Espresso-Shots, ist eine Sache, die Ihr hausgemachtes Espresso-Getränk wirklich machen oder zerstören kann, die Qualität Ihrer aufgeschäumten Milch.

Was Du Brauchen Wirst:

Ein Metalldampfkrug und ein Aufschäumthermometer sind ebenfalls erforderlich (diese können online gekauft werden) sowie Ihre bevorzugte Milchsorte.

Bitte beachten Sie: Die Qualität Ihres Schaums hängt stark von der verwendeten Milchsorte ab. Magermilch kann einen dünneren, cremigeren Schaum haben, während Vollmilch dichter und cremiger ist. Sojamilch und Reismilch lassen sich schwieriger aufschäumen.

Das Aufschäumen

  • Gießen Sie Milch in Ihren dampfenden Krug.
  • Denken Sie daran, dass sich die Milch beim Aufschäumen um das 2-3-fache ausdehnt. Achten Sie darauf, dass Sie oben genügend Platz lassen.
  • Setzen Sie Ihr Thermometer ein und achten Sie darauf, dass es den Boden des Krugs nicht berührt.
  • Legen Sie die Spitze der Dampfdüse in die Milch und tauchen Sie sie knapp unter die Oberfläche.
  • Halten Sie den Krug leicht schräg und schalten Sie die Dampfdüse ein. Sie sollten ein gurgelndes, zischendes Geräusch hören, während die Milch schäumt.
  • Fahren Sie mit dem Aufschäumen fort, bis die Temperatur ungefähr 100 Grad F erreicht hat. Die Dampfdüse sollte dann in die Milch eingetaucht werden.
  • Die Milch weiter dämpfen, bis das Thermometer 160 Grad F erreicht.
  • Schalten Sie die Dampfdüse aus und wischen Sie sie mit einem feuchten Tuch ab.
  • Normalerweise ist es an dieser Stelle eine gute Idee, die Dampfdüse von Ihnen weg zu richten und sie schnell ein- und auszuschalten, nur um sicherzustellen, dass überschüssige Milch nicht in der Düse austrocknet. Vorsichtig sein; der Dampf, der aus dem Stab und dem Krug kommt, werden beide heiß sein!

Das Gießen:

Nachdem Sie den Espresso in die gewünschte Tasse gegossen haben, halten Sie die Schaumschicht auf der Oberseite mit einem Löffel zurück, während Sie die Milch in die Tasse gießen. Verwenden Sie dann den Löffel, um ein paar Kleckse Schaum in die Oberseite Ihrer Tasse zu schöpfen und voila! Jetzt haben Sie ein wunderschönes, hochwertiges Getränk in Kaffeehausqualität.

Bitte beachten: Der Standard-Cappuccino besteht aus etwa 1 Teil Milch zu 2 Teilen Schaum. Standard Latte enthält ungefähr 2 Teile Milch und 1 Teil Schaum. Fühlen Sie sich frei, diese Mengen an Ihre Vorlieben anzupassen.